ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Звездные кошки

Согласитесь, в обычной жизни нам редко удается встретить океанолога. Более того, есть ли среди ваших знакомых океанолог, который занимается породистыми кошками? Нет?! Тогда сегодня вам предоставляется замечательная возможность: о романтике и буднях океанолога и по совместительству заводчика британцев рассказывает Евгения Бутусова.

Раздел: Звездные кошки

Существует мнение, что всех людей можно разделить на две группы — тех, кто любит кошек, и тех, кто любит собак. Но в доме нашей сегодняшней гостьи мирно соседствуют кошки и собаки: породистые мейн-куны и кошки породы «домашняя», две милые собачки чихуахуа и немецкая овчарка — серьезный и невероятно умный пес.

Раздел: Звездные кошки

Наш журнал много рассказывает о «звездных» кошках различных пород, об их победах и достижениях. Но ведь принимать участие в выставках имеют право и обычные домашние кошки — наши питомцы, не обремененные длинными внушительными родословными. Они не только проходят экспертизы у известных экспертов, но и могут даже занять почетное место в престижном рейтинге Top Cat.

Раздел: Звездные кошки

Нафаня — обладатель яркой, харизматичной внешности, огромный рыжий красавец — сибирский кот. Но сибирский вовсе не потому, что родился или живет в Сибири. Нафаня — «сибиряк» по происхождению: ведь его порода так и называется — сибирская, и на свет он появился в питомнике сибирских кошек с красивым названием «Сибирский самоцвет».

Раздел: Звездные кошки

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее