ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Непридуманные истории

У наших соседей по даче было два любимца: здоровенный чернющий кот Афанасий и болонка Вента. Они часто сидели рядышком во дворе, греясь на солнышке. Никто никогда не видел, чтобы они ссорились или хотя бы как-то задевали друг друга. Не то чтобы животные дружили, но просто мирно существовали. Тем удивительнее была увиденная мною сценка…

Раздел: Непридуманные истории

Собравшись у меня, наша дружная рыболовная компания обсуждала подготовку к открытию очередного рыболовного сезона. Самый старший из нас, Николай Захаров, глядя на сидевшего у меня на коленях кота, сказал, покачав головой: — Ну что это за кот? Вот у моего зятя — кот так кот. Сиамский называется. Представляешь: стройный, длинноногий, светло-кремового окраса, с ни с чем не сравнимыми темными отметинами. Смотреть на него приятно — красотища! А у тебя что — дворовая пестрота, да и только.

Раздел: Непридуманные истории

Много лет наша дачная жизнь проходила без особых забот и хлопот. Однако этой осенью безмятежно-счастливая идиллия закончилась: в доме поселились мыши. С похолоданием эти грызуны всегда стремятся к человеческому жилью.

Раздел: Непридуманные истории

Эта история началась несколько месяцев тому назад, когда после весеннего побега Святослав замуровал лаз на веранде. Летом выходили гулять на поводке, жевали травку, вслушиваясь в неистовые серенады соседских котов, жадно вдыхая пряный манящий воздух свободы. План вынашивался долго и так же долго воплощался в действительность.

Раздел: Непридуманные истории

Последние поступления

  • Евгений Мечковский

    Евгений Мечковский Евгений Мечковский, несмотря на молодость, уже довольно опытный эксперт, работает со всеми группами пород кошек. Заводчики считают его компетентным, грамотным, но довольно строгим экспертом, который всегда отмечает серьезные недостатки животных и не пытается льстить владельцам, ценят его за отличные шоу, за то, как терпеливо и корректно отвечает на вопросы, называют очень обаятельным и простым в общении.

    Читать далее

  • Гуд бай, WCF!

    Гуд бай, WCF! С 19 по 23 января 2017 года в Эссене (Германия) прошла долгожданная буквально всеми приверженцами этой системы генеральная ассамблея WCF (ГА). Почему долгожданная? Да потому что с 2012 года WCF сотрясали суды и апелляции на судебные решения немецких судов. Дождались…

    Читать далее

  • Как приучить взрослую кошку к другой взрослой кошке и избежать конфликтов

    Как приучить взрослую кошку к другой взрослой кошке и избежать конфликтов Если вы захотели взять в дом вторую кошку, то наверняка столкнетесь с тем, что ваша первая кошка-хозяйка будет очень против новой соседки. Если не соблюдать нехитрые правила знакомства двух взрослых животных, то драк и травм не избежать.

    Читать далее

  • Кусто и его команда

    Кусто и его команда Cousteau On Fashion Peak — великолепный представитель породы норвежские лесные кошки. Этот крупный, красивый, в роскошной шубе кот покупался в качестве домашнего любимца.

    Читать далее