ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

В гостях

Сегодня в гости к «Другу» заглянула очаровательная девушка – телеведущая канала «Россия 1» Елена Николаева вместе со своим верным хаски по кличке Шаман. Елена – человек целеустремленный, она стала одним из победителей конкурса Журналист года «Основа Роста – 2015». Снялась более чем в 10 кинофильмах и сериалах, среди них: сериал «Адвокат», «Сыщики-4», «Счастливы вместе», популярный сериал «Воронины», где она исполнила роль Ксюши.

Раздел: В гостях

Автор: Яна Сорокина

Собаки становятся верными друзьями людям самых разных интересов и профессий, легко находят путь к нашим сердцам. Сегодня у нас в гостях Российская спортсменка Юлия Ушакова со своим забавным бишоном по имени рой. Юлия – заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу, мастер спорта России международного класса, абсолютная победительница кубка России и чемпионка мира по бодифитнесу.

Раздел: В гостях

Автор: Яна Сорокина

Сегодня у нас в гостях известный актер и музыкант Алексей Воробьев. Человек очень занятой, снимался в массе фильмов и сериалов не только в России, но и в Голливуде. И везде его сопровождает лучший друг породы вельш корги пемброк элвис-мелвис. Алексей утверждает, что этот милый лохматый пес на самом деле изменил его мир.

Раздел: В гостях

Автор: Татьяна Денисова

Ни для кого не секрет, что общение с животными делает нашу жизнь радостнее и добрее. Они приносят нам массу положительных эмоций, и бесспорные чемпионы здесь, конечно, собаки. Правоту этих слов подтверждает тот факт, что многие селебрити – люди, живущие в постоянном движении, поездках, мероприятиях и встречах, – не отказывают себе в удовольствии и тоже становятся владельцами собак. Как, например, наша гостья Лена Ленина – хозяйка двух очаровательных крошек мини-йорков с величественными именами.

Раздел: В гостях

Автор: Марина Беляева

Ни для кого не секрет, что «звезды» всегда заняты – у них нет ни одной свободной минуты. Но многие из них все же делают исключения для корреспондентов нашего журнала и соглашаются на встречу с ними, чтобы рассказать о своих любимцах – собаках и кошках. Хотите знать все о лучших друзьях «звезд»? Читайте рубрику «В гостях»!

Последние поступления

  • Первый чемпионат России по грумингу

    Первый чемпионат России по грумингу 29–30 июня 2017 года состоялся Первый Чемпионат России по грумингу. В нем приняли участие 138 грумеров со всей России. 10 судей-экспертов оценивали работы участников. Порой им было тяжело, так как общий уровень работ очень высок. Тем не менее решение было принято.

    Читать далее

  • Самые быстрые борзые

    Самые быстрые борзые В праздничные выходные июня в Московском регионе на беговом поле возле села Новый Милет состоялись первые состязания по бегам борзых ранга «Кубок России – 2017». Чемпионат в этом году собрал рекордное количество участников из нескольких сильнейших «беговых» городов страны: Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. «Этот чемпионат удивил большим количеством участников, – отметила судья РКФ-FCI, а также судья по рабочим качествам Галина Полякова. – В состязаниях приняли участие более ста собак».

    Читать далее

  • Новые инициативы, тренды и достижения собаководства в России

    Новые инициативы, тренды и достижения собаководства в России Так была озаглавлена тема пресс-конференции РКФ, состоявшейся 13 июля в пресс-центре агентства городских новостей «Москва». В рамках мероприятия спикеры и журналисты обсудили современное состояние и перспективы развития домашнего и служебного собаководства в России.

    Читать далее

  • Верный напарник кинолога

    Верный напарник кинолога  Собаки с давнего времени успешно применяются для охранной, розыскной, патрульной и других аналогичных служб. Они отвечают за безопасность пассажиров в транспорте, проверяют грузы на таможне, ищут людей в завалах и лесах, охраняют закрытые зоны, помогают в задержании преступников, поиске взрывчатых и наркотических веществ. Несмотря на появление различных нанотехнологий, спектр применения служебных собак до сих пор остается довольно широким. О процессе выбора, подготовки и работы служебных собак «Другу» рассказали кинологи различных ведомственных служб.

    Читать далее